Petitchef

Pastel de ciruelas Mirabelle y almendras

En el corte, la fruta queda como una confitura, dulce, crujiente gracias a las almendras laminadas y el bizcocho en la parte inferior.

Postre
4 porciones
30 min
1 hora
Difícil
709 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar, secar y quitar el hueso de las ciruelas, colocar en un bol, mezclar con el azúcar glass y el azúcar de vainilla y dejar macerar.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Unir los huevos de uno en uno, sal, ralladura de limón, la harina tamizada y la levadura.

    Colocar sobre un molde previamente enmantequillado y enharinado, encima de la masa, las ciruelas con el juguito que han soltado durante su maceración, espolvorear con las almendras laminadas y azúcar de grano
  • Hornear a 200º 1 hora.

    Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (343g)
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 94.8g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 60.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Fotos

Pastel de ciruelas Mirabelle y almendras
Pastel de ciruelas Mirabelle y almendras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/09/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
24/08/2016

Se ve deliciosa, la probaré.

(0) (0) Abuso
24/08/2016

Deliciosa y muy sencilla gracias

(0) (0) Abuso
28/08/2015

Se ve muy rico¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
17/06/2015

Sencillo, nutritivo y atractivo.

(0) (0) Abuso
17/06/2015

Esta delicioso se ve fácil aunque diga que es de dificultad difícil ojala y pudiera hacerlo y me quede rico gracias

(0) (0) Abuso
17/06/2015

RIQUISIMO

(0) (0) Abuso
17/06/2015

Celestial

(0) (0) Abuso
17/06/2015

Riquísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto