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TARTA INVERTIDA DE CIRUELAS

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
351 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.67 (0.67€/porción)

Preparación

  • Ponemos la mantequilla en el molde y ponemos en el microondas a derretir. Una vez derretida añadimos el azúcar y la canela y untamos bien todo el molde.
  • Pelamos las ciruelas las cortamos y disponemos en el fondo de la fuente, echamos por encima los arándanos.
  • Batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y por último la harina. Vertemos la mezcla sobre la fruta y metemos al horno, 180º durante 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano

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Tarta brioche de ciruelas


Fotos

TARTA INVERTIDA DE CIRUELAS
TARTA INVERTIDA DE CIRUELAS - foto 2
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Comentarios de los miembros:

03/10/2015

Sale riquísima

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