Tarta de ciruelas con streusel

vota ahora
Tarta de ciruelas con streusel
Otro
Fácil
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 200º grados y cubrir el molde con papel de hornear.
  • La mantequilla y la leche la calentamos un poco en la microhondas, que este tibia pero no caliente!
  • Ahora mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta que se forme una masa homogénea y elástica.
  • Formar una bola de masa, colocarla en una fuente y cubrirla con un paño.Para que la masa leve mejor, se puede encender el horno a temperatura mínima y dejar la puerta abierta, colocando la masa en una fuente resistente al calor durante 20 minutos.
  • Mientras tanto cortamos las ciruelas, le quitamos el hueso y la cortamos en tiras no tan finas.Preparamos lo que es el grumo, para eso mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo batimos hasta que se formen grumos.
  • Cuando la masa haya crecido, seguir amasando 5 minutos más, estirar la masa y colocarla en el molde, cubrirla con las tiras de ciruelas, y cubrirlas con el grumo.
  • Ahora hornear la tarta en 200º grado 30 min. aprox. y cuando este dorada sacar del horno, dejar enfriar.Servir con nata montada, también se la pueden hacer con otras frutas.

Puntúe esta receta

RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: