Petitchef

Tarta de queso con almendras, piñones, pasas y frutas del bosque

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de queso de burgos

1 yogur de limón


1 bote pequeño de leche condensada

50 g de almendras crudas picadas

30 g de piñones

30 g de pasas

mermelada de frutas del bosque o frambuesa

frutas del bosque

Preparación

  • Ponemos en un bol el queso, la leche condensada , los huevos y el yogur de limón. Le pasamos la batidora hasta que quede una crema suave.
  • Añadimos las almendras picadas, los piñones y las pasas que habremos remojado en un poco de vino dulce durante 10 minutos. Mezclamos todo muy bien. Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
  • Horneamos al baño maría durante una hora a 190º. Cuando esté listo desmoldamos, dejamos entibiar y cubrimos con la mermelada y las frutas del bosque.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso con frutas
Tarta de queso con frutas
2 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Tarta de queso con dátiles
Tarta de queso con dátiles
2 porciones
1h30m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tarta de queso con frambuesas, de donna hay
Tarta de queso con frambuesas, de donna hay
8 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto