Carpaccio de calabacin con cabrales, pasas y almendras

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
348 Kcal

Ingredientes

1

Para el aliño:

Costo estimado: 1.43 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Elegimos un calabacin muy tierno y lo cortamos en laminas muy finas. Podemos hacerlo con la ayuda de una mandolina o un cortafiambres. Si no tenemos, podemos hacerlo tambien con una puntilla y un poco de paciencia.
  • Ponemos las rodajas sobre un plato y las salamos. Las dejamos reposar una media hora para que suelten el exceso de agua.
  • Pasada la media hora, vamos cogiendo una a una las laminas de calabacin, las secamos con un papel de cocina y las vamos colocando superpuestas sobre el plato o bandeja en el que las vayamos a servir.
  • Para aliñarlas mezclamos en un bol el aceite, el vinagre, la miel y la pimienta y una vez bien emulsionado, lo repartimos por encima de las rodajas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: