Petitchef

CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

1

Para el aliño:

Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

  • Elegimos un calabacin muy tierno y lo cortamos en laminas muy finas. Podemos hacerlo con la ayuda de una mandolina o un cortafiambres. Si no tenemos, podemos hacerlo tambien con una puntilla y un poco de paciencia.
  • Ponemos las rodajas sobre un plato y las salamos. Las dejamos reposar una media hora para que suelten el exceso de agua.
  • Pasada la media hora, vamos cogiendo una a una las laminas de calabacin, las secamos con un papel de cocina y las vamos colocando superpuestas sobre el plato o bandeja en el que las vayamos a servir.
  • Para aliñarlas mezclamos en un bol el aceite, el vinagre, la miel y la pimienta y una vez bien emulsionado, lo repartimos por encima de las rodajas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Fotos

CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS
CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 2
CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 3
CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 4
CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto