Carpaccio de calabacin con cabrales, pasas y almendras
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Ingredientes
1
Para el aliño:
Costo estimado: 1.43Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Elegimos un calabacin muy tierno y lo cortamos en laminas muy finas. Podemos hacerlo con la ayuda de una mandolina o un cortafiambres. Si no tenemos, podemos hacerlo tambien con una puntilla y un poco de paciencia.
- Ponemos las rodajas sobre un plato y las salamos. Las dejamos reposar una media hora para que suelten el exceso de agua.
- Pasada la media hora, vamos cogiendo una a una las laminas de calabacin, las secamos con un papel de cocina y las vamos colocando superpuestas sobre el plato o bandeja en el que las vayamos a servir.
- Para aliñarlas mezclamos en un bol el aceite, el vinagre, la miel y la pimienta y una vez bien emulsionado, lo repartimos por encima de las rodajas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 19.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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