Petitchef

CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

1

Para el aliño:

Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

  • Elegimos un calabacin muy tierno y lo cortamos en laminas muy finas. Podemos hacerlo con la ayuda de una mandolina o un cortafiambres. Si no tenemos, podemos hacerlo tambien con una puntilla y un poco de paciencia.
  • Ponemos las rodajas sobre un plato y las salamos. Las dejamos reposar una media hora para que suelten el exceso de agua.
  • Pasada la media hora, vamos cogiendo una a una las laminas de calabacin, las secamos con un papel de cocina y las vamos colocando superpuestas sobre el plato o bandeja en el que las vayamos a servir.
  • Para aliñarlas mezclamos en un bol el aceite, el vinagre, la miel y la pimienta y una vez bien emulsionado, lo repartimos por encima de las rodajas.

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Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (309g)
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS
CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 2
CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 3
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CARPACCIO DE CALABACIN CON CABRALES, PASAS Y ALMENDRAS - foto 5

Preguntas:






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