Petitchef

TALLARINES CON CALABACIN Y AJOS TIERNOS.

Este plato es fabulosamente bueno

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.31 (1.31€/porción)

Preparación

  • Se pone a hervir la pasta,mientras se coloca el wok para saltear las verduras.
  • Se pone un poco de aceite de soja o aceite de oliva,y se cortan los calabacines en juliana.
  • Despues se añaden los ajos tiernos,y por ultimo cuando este cocinada la pasta y dejada escurrir,se añade a la verdura y se deja un rato en reposo para que coja el sabor de la salsa de soja y las verduras.
  • Cuando se sirva en el plato se le añade el oregano y tomillo espolvoreado por encima y listo.
  • En primer lugar se pone a hervir la pasta. Se cortan en juliana el calabacin y los ajos tiernos y se sofrien en el wok con aceite de soja.
  • Cuando ya este todo bien salteado,se añade la pasta y se deja reposar a fuego suave para que se junten todos los sabores.
  • Por ultimo se le añaden las hierbas aromaticas por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (382g)
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 70.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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