Petitchef

Bizcochitos de calabacin y quesitos

Entrante
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
207 Kcal
Nuestros bizcochitos se visten de salado para ser devorados en la hora de la comida! Anímate con nuestra receta a base de calabacín y quesitos! Receta ideal para que los más pequeños coman verdura sin darse cuenta :D

Ingredientes

Número de partes: 6

80 gr harina

90 gr parmesano


80 ml leche

10 ml aceite

6 quesitos

sal

Materiales

Moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos)
triturador
bol
varillas

Preparación

  • Paso 1 - Bizcochitos de calabacin y quesitos
    En un bol mezclar harina + parmesano + huevos + leche + aceite + sal.
  • Paso 2 - Bizcochitos de calabacin y quesitos
    Limpiar a conciencia los calabacines, cortarlas en trozos y triturar directamente.
    Si tu prefieres pelar los calabacines, puedes hacerlo perfectamente.
  • Paso 3 - Bizcochitos de calabacin y quesitos
    Añadir los calabacines triturados a la preparación anterior.
  • Paso 4 - Bizcochitos de calabacin y quesitos
    Engrasa los moldes y rellena hasta la mitad con la masa. Después colocar un quesito en el centro y volver a verter más masa hasta el borde.
  • Paso 5 - Bizcochitos de calabacin y quesitos
    Hornear durante 25 minutos a 200°C. Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

- Si no tienes una trituradora, puedes rallar los calabacines (aunque vas tardar algo más)
- Si tienes miedo a que te amargue la piel del calabacín, puedes pelarlo. Pero ya no te saldrá tan verde el bizcochito.
- Si no encuentras quesitos, puedes ponerle queso en crema, de este modo obtendrás un efecto de coulant ( con el centro más fundido)
- Si te parece simple para ti, puedes añadirle cebolla pochada, nuez moscada, pimienta molida o lo que más te guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 135g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Los moldes como son y que tamaño?

Responder:

Son moldes individuales de 10 cm de diámetro (más o menos). Puedes usar moldes de cerámica, de aluminio, de silicona, o el que tengas en casa.



Comentarios de los miembros (13):

10/12/2018

Me gusta la receta Gracias.

(0) (0) Abuso
mar_azul_z2018, 08/12/2018

Los envases donde va la masa,como son o deben ser?

(0) (0) Abuso
La cuina de Tere, 08/12/2018

Muy rico¡

(0) (0) Abuso
luisa, 08/12/2018

Guao me encanto esta receta la he preparado y esta buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/12/2018

Exelente divino

(0) (0) Abuso
María Antonia, 11/10/2018

Muy original y, además, original y vistoso. Lo hago hoy de fijo para mi nieto.

(0) (0) Abuso
AFRALUA, 15/06/2017

Buenísima. Yo los comí ya frios, sacados de la nevera,y muy buenos. sobre todo estos dias!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
31/03/2017

Exelente...!!!

(1) (0) Abuso
07/10/2016

Muy facil y rica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
22/08/2016

Porque otro tipo de queso se pueden sustituir los quesitos?

(0) (0) Abuso

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