Noodles salteados con garbanzos y calabacín

Plato
Fácil
20 min
277 Kcal

Una receta vegetariana fácil y rápida de preparar. Queda genial acompañada de rollitos de primavera crujientes ;)

Ingredientes

1

Para los noodles:

Para los garbanzos tostados:

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • En una cacerola con agua hirviendo, pon a cocer los noodles.
    Añade el calabacín cortado en rodajas.
  • Para los garbanzos tostados:
    En un bol, mezcla el aceite + garbanzos + curry + sal + pimienta. Vierte el contenido en una sartén caliente. Saltea unos 10 min hasta que se doren.
  • Vierte los noodles + calabacin cocidos en la sartén con los garbanzos y cocina unos 5 minutos mezclando.
    Y listo!

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FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de incluir garbanzos en esta receta?

Los garbanzos son una excelente fuente de proteínas y fibra, lo que los convierte en un ingrediente nutritivo que ayuda a mantener la saciedad y a regular el sistema digestivo.
Sí, puedes usar noodles de arroz, fideos de huevo o incluso espaguetis integrales, dependiendo de tus preferencias y necesidades dietéticas.
Puedes agregar pimientos, zanahorias, brócoli o espinacas para aumentar el valor nutricional y añadir más sabor y textura a tu plato.
Sí, la receta ya es vegetariana, pero asegúrate de que los noodles no contengan huevo para que sea completamente vegana.
Puedes almacenar los noodles salteados en un recipiente hermético en la nevera por hasta 3 días, pero es mejor consumirlos frescos para disfrutar de su textura y sabor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (263g)

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

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Comentarios

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4.8/5, 10 votos 1 comentario

SULEYDE

Fácil y muy rica

yo cociné esta receta
abuso