Petitchef

Noodles salteados con garbanzos y calabacín

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil
Una receta vegetariana fácil y rápida de preparar. Queda genial acompañada de rollitos de primavera crujientes ;)

Ingredientes

Número de partes: 1

Para los noodles:

65 gr de noodles chinos (1 paquete individual)



Para los garbanzos tostados:

50 gr de garbanzos

1 cda aceite de oliva



1 cdita curry

Preparación

  • En una cacerola con agua hirviendo, pon a cocer los noodles.
    Añade el calabacín cortado en rodajas.
  • Para los garbanzos tostados:
    En un bol, mezcla el aceite + garbanzos + curry + sal + pimienta. Vierte el contenido en una sartén caliente. Saltea unos 10 min hasta que se doren.
  • Vierte los noodles + calabacin cocidos en la sartén con los garbanzos y cocina unos 5 minutos mezclando.
    Y listo!

Fotos

Noodles salteados con garbanzos y calabacín, foto 1Noodles salteados con garbanzos y calabacín, foto 2Noodles salteados con garbanzos y calabacín, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacines salteados con jamón y garbanzos
Calabacines salteados con jamón y garbanzos
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Noodles con pollo y leche de coco
Noodles con pollo y leche de coco
4 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto