Calabacines salteados con jamón y garbanzos

Calabacines salteados con jamón y garbanzos
Plato
Fácil
45 min
253 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.55 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Por un lado, porque calienta muy bien con menos aceite y por otro lado porque se tarda menos en cocinar, gracias, en buena parte, a su forma, que concentra mejor el calor.
  • Picamos las cebollas y las pochamos unos 20 minutos.Agregamos el jamón y rehogamos bien.
  • Llegados a este punto, sacamos la cebolla y el jamón, añadimos un poco de aceite y sofreímos el calabacín cortado en medias lunas y el ajo picado.
  • Cuando el calabacín se dore, añadimos la cebolla con el jamón y rehogamos todo junto.
  • Antes de servir, añadimos los garbanzos escurridos y volvemos a mezclar.
  • Servimos y disfrutamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_jesus_r2019

Yo añadi pimenton picante y curcuma .

abuso