Petitchef

Calabacines salteados con jamón y garbanzos

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.55 (2.18€/porción)

Preparación

  • Por un lado, porque calienta muy bien con menos aceite y por otro lado porque se tarda menos en cocinar, gracias, en buena parte, a su forma, que concentra mejor el calor.
  • Picamos las cebollas y las pochamos unos 20 minutos.Agregamos el jamón y rehogamos bien.
  • Llegados a este punto, sacamos la cebolla y el jamón, añadimos un poco de aceite y sofreímos el calabacín cortado en medias lunas y el ajo picado.
  • Cuando el calabacín se dore, añadimos la cebolla con el jamón y rehogamos todo junto.
  • Antes de servir, añadimos los garbanzos escurridos y volvemos a mezclar.
  • Servimos y disfrutamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_jesus_r2019, 26/04/2022

Yo añadi pimenton picante y curcuma .

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto