Petitchef

CANELONES DE JAMÓN YORK RELLENOS DE CALABACÍN

Una entrada con un gusto excepcional similares.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Con el pelapatatas, iremos sacando tiras de calabacín, bien finas.
  • Ponemos el ajo picadito en una sartén con poquito aceite y añadiremos el calabacín.
  • Cuando lo tengamos pochadito y el agua que suelta se haya evaporado, añadiremos el queso rallado y dejamos que se funda ligeramente.
  • Formamos los canelones con las lonchas de jamón y los pasamos por la plancha .
  • Acompañamos los canelones con una salsita de yogurth.
  • Batimos un yogurt, una cucharada de mayonesa , sal , zumo de limón, un pelin de aceite de oliva, y cebollino picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CANELONES DE JAMÓN YORK RELLENOS DE CALABACÍN
CANELONES DE JAMÓN YORK RELLENOS DE CALABACÍN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2016

Me parece muy interesante

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto