Petitchef

CANELONES DE JAMON YORK Y PAVO RELLENOS DE CALABACIN

Un ingreso fácil a realizar

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.76€/porción)

Preparación

  • Cortamos el calabacin con un corta patatas.
  • En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos el ajo laminado, añadimos el calabacin y cuando este listo le echamos un puñado de queso rallado.
  • Rellenamos los canelones de jamon, espolvoreamos con queso gratinamos unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (260g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Fotos

CANELONES DE JAMON YORK Y PAVO RELLENOS DE CALABACIN
CANELONES DE JAMON YORK Y PAVO RELLENOS DE CALABACIN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto