Petitchef

Pavo a la naranja

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kilo y 1/2 del llamado estofado de pavo

3/4 litro de zumo de naranja

ralladura de 1 naranja


1 dl de brandy

1 cucharadita de azúcar

sal y pimienta

Preparación

  • Sazonar el pavo con sal y pimienta y sofreír en una cacerola con un poco de aceite hasta que esté dorado. Retirar y en el mismo aceite sofreír las cebollas peladas y cortadas en juliana.
  • Cuando estén un poco rehogadas añadir de nuevo el pavo a la cacerola y agregar la corteza de naranja rallada, el zumo de naranja, el brandy y la cucharadita de azúcar. Dejar cocer hasta que el pavo esté tierno.
  • Rectificar el sazonamiento si fuera preciso y servir el pollo bien caliente con su salsa y una guarnición al gusto.

Fotos

Pavo a la naranja, foto 1Pavo a la naranja, foto 2Pavo a la naranja, foto 3Pavo a la naranja, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5
Receta Pavo en salsa de naranja y salvia
Pavo en salsa de naranja y salvia
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pavo a la naranja y hierbas
Pavo a la naranja y hierbas
14 porciones
1h15m
Medio
Receta Pavo relleno al horno
Pavo relleno al horno
4 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto