Filetes de pavo a la naranja

Plato
Fácil
50 min
184 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.63 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Salpimentamos los filetes. En una sartén al fuego fundimos la mantequilla, y doramos en ella los filetes.
  • Una vez dorados, añadimos el medio vaso de caldo, ésto nos ayudará a desglasar y recojer los jugos que ha dejado la carne y darán sabor y color a la salsa.
  • Echamos el zumo de naranja.
  • Podemos poner tambien unos gajos de naranja que nos servirán luego para la decoración.
  • Dejamos reducir un poco la salsa, echamos la pizca de canela, y servimos, decorado con los gajos de naranja.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 22 votos 4 comentarios

anonymous

Espectacular el resultado!
Gracias!
Una receta sencilla y con ingredientes nutritivos.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

Aleisa

Aleisa

Me encantó!
Fácil y delicioso

abuso

anonymous

Se ve muy bien

abuso

anonymous

Se ve muy rica1 la voy a hacer! puedo sustituir la naranja por china?

abuso