Petitchef

Filetes de pavo a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
filetes de pavo

una cucharada de mantequilla



el zumo de dos naranjas

pizca de canela (opcional)

1/2 vaso de caldo de pollo

Preparación

  • Salpimentamos los filetes. En una sartén al fuego fundimos la mantequilla, y doramos en ella los filetes.
  • Una vez dorados, añadimos el medio vaso de caldo, ésto nos ayudará a desglasar y recojer los jugos que ha dejado la carne y darán sabor y color a la salsa.
  • Echamos el zumo de naranja.
  • Podemos poner tambien unos gajos de naranja que nos servirán luego para la decoración.
  • Dejamos reducir un poco la salsa, echamos la pizca de canela, y servimos, decorado con los gajos de naranja.

Fotos

FILETES DE PAVO A LA NARANJA, foto 1FILETES DE PAVO A LA NARANJA, foto 2FILETES DE PAVO A LA NARANJA, foto 3


Comentarios de los miembros:

Aleisa
Aleisa, 23/05/2017

Me encantó!
Fácil y delicioso

(0) (0) Abuso
18/07/2013

Se ve muy bien

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Se ve muy rica1 la voy a hacer! puedo sustituir la naranja por china?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de pavo con salsa de leche
Filetes de pavo con salsa de leche
4 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Filetes de pavo relleno
Filetes de pavo relleno
3 porciones
1 hora
Fácil
2.3 / 5
Receta Filetes de pavo rellenos
Filetes de pavo rellenos
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto