Brochetas de pavo, piña y naranja

Brochetas de pavo, piña y naranja
Plato
Fácil
40 min

Receta light

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 1Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 2Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 3Mientras te lias con la piña y el solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.

    Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 4Pones el resto del adobo a fuego medio hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa líquida.
    Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente

Puntúe esta receta

MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 194 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4
mary_a2023_5

mary_a2023_5

Muy bueno, me olvidé de cocinar la salsa pero lo hice después y me la comí con pan,gracias x la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exitossssssssssss.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece buena de comer .ligera y facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Qué rica! Me la apunto para navidad

abuso

anonymous

Tiene carne, da asco.

abuso

anonymous

Deliciosa y fácil mil gracias

abuso

anonymous

MUY BUENA TAMBIEN A LA PLANCHA

abuso

anonymous

Huuuumm deliciosos.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

melisan69

Me encantó

abuso
  • página 1 / 4