Brochetas de pavo, piña y naranja
Receta light
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
Mientras te lias con la piña y el solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.
Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
Pones el resto del adobo a fuego medio hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa líquida.
Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 194 votos 34 comentarios
mary_a2023_5
Muy bueno, me olvidé de cocinar la salsa pero lo hice después y me la comí con pan,gracias x la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Exitossssssssssss.
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece buena de comer .ligera y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Qué rica! Me la apunto para navidad
anonymous
Tiene carne, da asco.
anonymous
Deliciosa y fácil mil gracias
anonymous
MUY BUENA TAMBIEN A LA PLANCHA
anonymous
Huuuumm deliciosos.
anonymous
Excelente
M
melisan69
Me encantó
Puntúe esta receta