Pavo en salsa de naranja y salvia
Receta sencilla pero muy rica.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Saltear los filetes en aceite caliente, salpimentarlos y reservarlos.
- Poner la cucharada de harina en la sartén y tostar durante unos segundos, echar el licor de naranja y dejar evaporar. Añadir los zumos de naranja y limón, reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo y cuando arranque a hervir colocar la carne y las hojas de salvia.
- Cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espesa.
Consejos y trucos
*Si se prefiere la salsa un poco más suave, basta con añadir un chorrito de nata al final de la cocción y remover.
*Si la naranja es muy ácida, se puede corregir con una cucharada de azúcar, ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
*A veces es difícil conseguir salvia fresca, en ese caso poner un pellizco de la seca.
Preguntas
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Comentarios
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4.11/5, 95 votos 15 comentarios
anonymous
Estupenda
yo cociné esta receta
anonymous
Esta para chuparse los dedos esta receta
yo cociné esta receta
L
L1976
Debe quedar riquísima. Gracia
C
cocotazo
¿Y qué hago con la leche evapòrada?
M
maite_p2016
Realmente es muy facil y apetecible.
leonor_o2012
Muy rica
anonymous
No es mi gusto por el pavo
anonymous
Yummy
B
Boreal
Me gusta
A
adeada
Debe ser espectacular hay que probarla
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