Petitchef

Pavo en salsa de naranja y salvia

Receta sencilla pero muy rica.
Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltear los filetes en aceite caliente, salpimentarlos y reservarlos.
  • Poner la cucharada de harina en la sartén y tostar durante unos segundos, echar el licor de naranja y dejar evaporar. Añadir los zumos de naranja y limón, reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo y cuando arranque a hervir colocar la carne y las hojas de salvia.
  • Cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espesa.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

*Si se prefiere la salsa un poco más suave, basta con añadir un chorrito de nata al final de la cocción y remover.
*Si la naranja es muy ácida, se puede corregir con una cucharada de azúcar, ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
*A veces es difícil conseguir salvia fresca, en ese caso poner un pellizco de la seca.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

22/04/2015

Estupenda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2015

Esta para chuparse los dedos esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cocotazo, 23/11/2017

¿Y qué hago con la leche evapòrada?

(0) (0) Abuso
maite_p2016, 11/11/2017

Realmente es muy facil y apetecible.

(0) (0) Abuso
leonor_o2012
leonor_o2012, 23/04/2015

Muy rica

(0) (0) Abuso
21/04/2015

No es mi gusto por el pavo

(0) (0) Abuso
17/04/2015

Yummy

(0) (0) Abuso
Boreal, 17/04/2015

Me gusta

(0) (0) Abuso
adeada, 17/04/2015

Debe ser espectacular hay que probarla

(0) (0) Abuso
16/04/2015

Adoro el pavo gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavo relleno con salsa de cebolla
Pavo relleno con salsa de cebolla
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pavo relleno con salsa de manzana
Pavo relleno con salsa de manzana
6 porciones
4 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto