Pavo en salsa de naranja y salvia

Pavo en salsa de naranja y salvia
Plato
Fácil
50 min

Receta sencilla pero muy rica.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Saltear los filetes en aceite caliente, salpimentarlos y reservarlos.
  • Poner la cucharada de harina en la sartén y tostar durante unos segundos, echar el licor de naranja y dejar evaporar. Añadir los zumos de naranja y limón, reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo y cuando arranque a hervir colocar la carne y las hojas de salvia.
  • Cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espesa.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

*Si se prefiere la salsa un poco más suave, basta con añadir un chorrito de nata al final de la cocción y remover.
*Si la naranja es muy ácida, se puede corregir con una cucharada de azúcar, ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
*A veces es difícil conseguir salvia fresca, en ese caso poner un pellizco de la seca.

azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 95 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Estupenda

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta para chuparse los dedos esta receta

yo cociné esta receta
abuso

L1976

Debe quedar riquísima. Gracia

abuso

cocotazo

¿Y qué hago con la leche evapòrada?

abuso

maite_p2016

Realmente es muy facil y apetecible.

abuso
leonor_o2012

leonor_o2012

Muy rica

abuso

anonymous

No es mi gusto por el pavo

abuso

anonymous

Yummy

abuso

Boreal

Me gusta

abuso

adeada

Debe ser espectacular hay que probarla

abuso
  • página 1 / 2