Petitchef

PEZ ESPADA O EMPERADOR CON SALSA DE NARANJA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y la hoja de laurel.
  • Mientras se calienta lo anterior, salar ligeramente los filetes de pescado, pasarlos por harina y freir en otra sarten con un poco de aceite vuelta y vuelta sin que se hagan demasiado. Reservar.
  • Poner los filetes en la primera sarten y añadir el caldo, dejar cocinar unos minutos y añadir el zumo de naranja, dejar cocinar un poco más y retirar los filetes de pescado reservandolos en la fuente de servir.
  • Disolver la maicena en un poquito de agua fría y agregar a la sartén con la salsa y remover con una cuchara de madera para que espese.
  • Verter sobre los filetes de pescado y servir caliente.

    Espolvorear con la ralladura de naranja en el momento de poner en el plato.

También te puede gustar

YouTube

Sangria con naranja y limón



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2017

Fácil,rápida y diferente, sencillamente espectacular!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/02/2017

Muy fácil y rápida forma de comer pescado. Gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

Esta muy rico,facil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pez espada con salsa de tomate casera
Pez espada con salsa de tomate casera
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)
Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Pez espada con zumo de naranja
Pez espada con zumo de naranja
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto