Petitchef

Pez espada a la mediterranea / Espadon a la mediterraneénne

¡Este pez espada a la mediterranea es de verdad delicioso, una explosión de sabor!
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar en una sarten 2 cucharas sopera de aceite de los tomates y freir el bacon.

    Pelar y cortar en trozos gordos los dientes de ajos.
  • Añadir a la sarten con el romero y el limon, mojar con el vino y reducir de midad el liquido a fuego fuerte.

    Incorporar los filetes de pez espada. Reducir el fuego.
  • Sal-pimentar y continuar la coccion 10 minutos dandole la vuelta al pescado a midad de tiempo.
  • Añadir las aceitunas deshuesadas y los tomates secos enteros.

    Continuar la coccion 3 minutos.
  • Servir en plato el filete de pescado con el ajo-tomates-aceitunas y rociar cada plato con un poco de aceite del bote de los tomates.
  • Se puede acompañar con patatas al vapor.


Fotos

Pez espada a la mediterranea / Espadon a la mediterraneénne, foto 1
Pez espada a la mediterranea / Espadon a la mediterraneénne, foto 2

Preguntas:






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