Petitchef

Emperador a la siciliana

Simple y delicioso, es soberbio al plato!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los tomates y cortarlas en 4. Pelar y cortar la cebolla en laminas finas.
  • Lavar y trocear el perejil.Precalentar el horno a 200ºC. Poner un poco de aceite en una fuente. (Bastante grande para recibir todo).
  • Incorporar en el fondo la cebolla cortada, las patatas troceadas, el chorizo cortado en trocitos, las alcaparras, la naranja cortada con la piel en cuajos, los tomates, los langostinos.
  • Incorporar encima el pescado.Mezclar en un bol el pan rallado, el perejil, las almendras molidas, sal-pimienta.
  • Espolvorear encima de las lonchas de pescado. Rociar con unas gotas de aceite de olivas.Hornear 20/25mn .Y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Emperador a la siciliana
Emperador a la siciliana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto