Petitchef

Emperador a la siciliana

Simple y delicioso, es soberbio al plato!
Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los tomates y cortarlas en 4. Pelar y cortar la cebolla en laminas finas.
  • Lavar y trocear el perejil.Precalentar el horno a 200ºC. Poner un poco de aceite en una fuente. (Bastante grande para recibir todo).
  • Incorporar en el fondo la cebolla cortada, las patatas troceadas, el chorizo cortado en trocitos, las alcaparras, la naranja cortada con la piel en cuajos, los tomates, los langostinos.
  • Incorporar encima el pescado.Mezclar en un bol el pan rallado, el perejil, las almendras molidas, sal-pimienta.
  • Espolvorear encima de las lonchas de pescado. Rociar con unas gotas de aceite de olivas.Hornear 20/25mn .Y servir caliente.


Fotos

Emperador a la siciliana, foto 1
Emperador a la siciliana, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Emperador encebollado
Emperador encebollado
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Emperador al limón y perejil
Emperador al limón y perejil
5 porciones
19 min
Fácil
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto