Emperador a la siciliana
Simple y delicioso, es soberbio al plato!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar los tomates y cortarlas en 4. Pelar y cortar la cebolla en laminas finas.
- Lavar y trocear el perejil.Precalentar el horno a 200ºC. Poner un poco de aceite en una fuente. (Bastante grande para recibir todo).
- Incorporar en el fondo la cebolla cortada, las patatas troceadas, el chorizo cortado en trocitos, las alcaparras, la naranja cortada con la piel en cuajos, los tomates, los langostinos.
- Incorporar encima el pescado.Mezclar en un bol el pan rallado, el perejil, las almendras molidas, sal-pimienta.
- Espolvorear encima de las lonchas de pescado. Rociar con unas gotas de aceite de olivas.Hornear 20/25mn .Y servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta