Emperador a la cordobesa
La receta original de emperador a la Cordobesa no se hace así exactamente, pero sí lleva los mismos ingredientes, os cuento como lo he preparado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- He machacado en el mortero los ajos con sal y perejil y le he añadido un chorro de aceite de oliva. He untado los filetes con este machado y lo he tenido así por espacio de una media hora.
- Los he envuelto en papel sulfurizado, en forma de paquetito, para hacerlo en papillote. En esta ocasión no en el horno convencional, sino en el microondas. Lo he tenido por espacio de 3 minutos.
- Lo he sacado del paquete y le he puesto por encima, tomate frito.
Espero que lo probéis. Rápido, sano y rico, rico¡
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola: ¿A qué potencia se ha de poner el microondas?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Mi microondas es de 850w
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta