Emperador a la cordobesa

Emperador a la Cordobesa
Plato
Fácil
25 min
192 Kcal

La receta original de emperador a la Cordobesa no se hace así exactamente, pero sí lleva los mismos ingredientes, os cuento como lo he preparado.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • He machacado en el mortero los ajos con sal y perejil y le he añadido un chorro de aceite de oliva. He untado los filetes con este machado y lo he tenido así por espacio de una media hora.
  • Los he envuelto en papel sulfurizado, en forma de paquetito, para hacerlo en papillote. En esta ocasión no en el horno convencional, sino en el microondas. Lo he tenido por espacio de 3 minutos.
  • Lo he sacado del paquete y le he puesto por encima, tomate frito.
    Espero que lo probéis. Rápido, sano y rico, rico¡

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Hola: ¿A qué potencia se ha de poner el microondas?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Mi microondas es de 850w

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Rápido y rico !

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que es emoerador?

yo cociné esta receta
abuso