Pez espada con zumo de naranja

Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.05 (0.03€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Preparar el caldo de pescado.
    En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
    Llevar a ebullición y conservar.
    En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
    Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
    Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
    Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
    Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
    Servir caliente.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Ricooooo

abuso