Petitchef

Pez espada con zumo de naranja

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
3 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.1 (0.05€/porción)

Preparación

  • Preparar el caldo de pescado.
    En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
    Llevar a ebullición y conservar.
    En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
    Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
    Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
    Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
    Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
    Servir caliente.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.

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Sangría con naranja y limón


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1g)
Calorías: 3Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
sin gluten sin gluten

Fotos

Pez espada con zumo de naranja, foto 1
Pez espada con zumo de naranja, foto 2
Pez espada con zumo de naranja, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Ricooooo

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