Pez espada con zumo de naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.05Euros€ (0.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Preparar el caldo de pescado.
En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
Llevar a ebullición y conservar.
En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
Servir caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Ricooooo



Puntúe esta receta