Petitchef

Pez espada en la plancha

Pez espada a la plancha con verduritas asadas. El pez espada está bueno de cualquier forma que lo hagas, pero como todos los pescados, menos es más. Hay que cocinarlo muy poquito tiempo para que quede jugoso. Aquí lo hice vuelta y vuelta, un minuto por cada lado en una plancha muy caliente.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los pimientos en tiras, el calabacín y la berenjena en rodajas. No hace falta pelar las verduras.
  • Calentamos la plancha, o una sartén amplia de hierro fundido. Le echamos un chorreón de aceite y ponemos las verduras dentro. Las salamos a mitad de cocción.
  • En un mortero, majamos los ajos con el perejil y un poco de sal. Hasta tener una pasta.
  • Untamos los filetes de pez espada con el majado del mortero, salpimentamos. Los pasamos por la plancha, vuelta y vuelta, un minuto por cada lado.
  • Nos lo comemos, con cara de satisfacción total.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (465g)
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:

En argentina no se consigue pez espada, cual otro puedo utilizar

Responder:

Puedes utilizar atún, por ejemplo, o rodaballo, o salmón. Supongo que los nombres de pescado no serán similares a los de aquí.




Comentarios de los miembros:

cleguina, 20/05/2016

Yo lo he hecho con emperador, más económico y fácil de encontrar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/05/2016

Que pescado puedo usar, porque creo que en argentina no hay pez espada

(0) (0) Abuso

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