Petitchef

Pez espada a la plancha

La forma fácil de que toda la familia disfrute de comer pescado

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Caliente la plancha al máximo, le poner un buen chorreón de aceite de oliva.
  • Pongo el filete de pez espada, le poner sal, vuelta y vuelta, que esté doradito (en absoluto quedado) y listo.
  • Al emplatar, le poner un "majaillo" hecho en el mortero de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
  • Acompañar con una generosa guarnición de patatas a la pobre y ensalada de lechuga (si es de la variedad: malagueña mejor que mejor).

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2014

Fácil y bueno

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