Petitchef

Pez espada a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
filete de pez espada





aceite de oliva virgen extra.

patatas

lechuga

Preparación

  • Caliente la plancha al máximo, le poner un buen chorreón de aceite de oliva.
  • Pongo el filete de pez espada, le poner sal, vuelta y vuelta, que esté doradito (en absoluto quedado) y listo.
  • Al emplatar, le poner un "majaillo" hecho en el mortero de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
  • Acompañar con una generosa guarnición de patatas a la pobre y ensalada de lechuga (si es de la variedad: malagueña mejor que mejor).



Comentarios de los miembros:

02/01/2014

Fácil y bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pez espada a la plancha según Jamie
Pez espada a la plancha según Jamie
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pez espada en la plancha
Pez espada en la plancha
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto