Emperador a la cerveza

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén colocamos los dientes de ajo bien picaditos y dejamos que cojan color,colocamos entonces el pescado que habremos sazonado bien con la sal y la pimienta y dejamos que se vaya dorando un poco.
  • Cuando el pescado tenga ya cierto colorcillo añadiremos la cerveza y a fuego muy suave dejaremos reducir.
  • Ya solo nos queda espolvorear con un poquito de perejil picado,y dejar que termine de hacerse. Y servir,y tomar bien calentito.
  • Hacer de esta manera el pescado coge un saborcito muy suave y muy rico,y no deja de ser un plato sano y no demasiado calórico.

Puntúe esta receta

QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 29 votos 3 comentarios
Chiyosan

Chiyosan

Yo lo hago con pez espada queda magnifico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso