Palometa a la cerveza

Palometa a la cerveza
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se le pide al pescadero que nos limpie, nos pele y nos trocee la palo.

    Se pone en una cazuela un chorro de aceite.
  • Se pica el puerro y se le echa en la cacerola.

    Se deja que se dore.
  • Se parte el pimiento en tiras y se añade tambien.

    Se pelan las patatas y se parte en redondo.
  • Se añaden a la verdura.

    Se dan unas vueltas y se va añade la cerveza entera.
  • Se echa sal, se tapa y se deja que se hagan las patatas a fuego lento.
  • Cuando estan casi echas se añade el pescado se tapa, se rectifica de sal y se deja todo a fuego lento hasta que el pescado este echo.

    Se sirve.

Puntúe esta receta

MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 14 votos 2 comentarios

anonymous

Esta muy buena y jugosa,yo le añadí unas gambas y hummmm mejora el sabor del caldito

abuso

anonymous

Receta sencilla y con muy buena pinta, la probaré

abuso