Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza
Plato
Medio
55 min
516 Kcal

Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan !! Este plato lo podemos hacer con antelación, ya que hemos empezado con el ritmo del trabajo , el colegio y a correr todos los días, ya volvemos a la rutina y a las cocinas. Estos guisos de carne gustan mucho y acompañados de patatas o verduras queda un buen plato muy completo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina.

    Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo.
  • Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
    Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color.
  • Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate.

    Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos.
  • Echaremos los champiñones y lo probamos de sal.

    Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien.
  • Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.

    Y ya está, listo para comer un rico guiso de conejo a la cerveza.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 50 votos 6 comentarios

anonymous

Es un plato rico y sencillo de cocinar .

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sobresaliente.

abuso

anonymous

Muy buena receta gracias

abuso

anonymous

Estoy preparando el conejo para la cena,de momento buena pinta le he añadido algo de romero

abuso

anonymous

Muy bueno y una receta buena para mi

abuso

anonymous

Siempre listo para ir a la cazuela, rico rico rico

abuso