Petitchef

Conejo a la cerveza

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Medio
508 Kcal
Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan !!
Este plato lo podemos hacer con antelación, ya que hemos empezado con el ritmo del trabajo , el colegio y a correr todos los días, ya volvemos a la rutina y a las cocinas.
Estos guisos de carne gustan mucho y acompañados de patatas o verduras queda un buen plato muy completo.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina.

    Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo.
  • Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
    Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color.
  • Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate.

    Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos.
  • Echaremos los champiñones y lo probamos de sal.

    Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien.
  • Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.

    Y ya está, listo para comer un rico guiso de conejo a la cerveza.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 44.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2015

Es un plato rico y sencillo de cocinar .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/10/2014

Sobresaliente.

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Estoy preparando el conejo para la cena,de momento buena pinta le he añadido algo de romero

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Muy bueno y una receta buena para mi

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Siempre listo para ir a la cazuela, rico rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras
Conejo en salsa de cerveza y almendras
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Conejo al horno a la mostaza y cerveza
1 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Conejo a la cerveza
Conejo a la cerveza
3 porciones
55 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo15 recetas con cerveza15 recetas con cervezaDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto