Petitchef

Conejo a la cerveza

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
Neta y super bueno y también fácil a hacer.

Ingredientes

3

Preparación

  • Empezamos friendo un poco los ajos en el aceite y los reservamos.
  • Salpimentamos el conejo y lo vamos dorando. Añadimos bastante cebolla cortada finita.
  • Cuando la cebolla esté doradita, añadimos los ajos y lo cubrimos con cerveza. Que vaya haciendo "chup-chup" un buen rato y listo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo en salsa de cerveza
Conejo en salsa de cerveza
4 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras
Conejo en salsa de cerveza y almendras
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Conejo a la cerveza
Conejo a la cerveza
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto