Petitchef

Conejo en escabeche

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio
713 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - CONEJO EN ESCABECHE
    En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos.
  • La cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite que de vinagre.
  • A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
  • Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (417g)
Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 77.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CONEJO EN ESCABECHE
CONEJO EN ESCABECHE
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Conejo guisado al brandy
Conejo guisado al brandy
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto