Petitchef

CONEJO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio
713 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - CONEJO EN ESCABECHE
    En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos.
  • La cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite que de vinagre.
  • A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
  • Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (417g)
Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 77.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto