Petitchef

CONEJO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio
713 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - CONEJO EN ESCABECHE
    En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos.
  • La cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite que de vinagre.
  • A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
  • Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 77.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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