Petitchef

CONEJO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1425 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentamos la mitad del aceite en una sartén antiadherente, añadimos la carne y freimos hasta que dore, la sacamos y la ponemos en una cazuela.
  • Acto seguido en la misma sartén, raspando el fondo con una cuchara de madera , rehogamos con el aceite que nos resta las cebolletas, el puerro y los dientes de ajo.
  • Rehogamos unos dos minutos y añadimos, la zanahoria, el laurel, las especias, el agua, el vinagre y la ralladura de naranja.
  • Cuando todo ello comience a hervir, la llevamos a la cazuela junto al conejo y lo dejamos cociendo a fuego lento hasta que esté tierno y se hayan evaporado gran parte de los líquidos
  • Después apagamos el fuego y dejamos la olla y dejamos reposar de 12 a 24 horas para que el escabeche tome buen sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1425Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 103.8g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 84.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (863g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Fotos

CONEJO EN ESCABECHE
CONEJO EN ESCABECHE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto