Conejo en escabeche

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Plato
Fácil
50 min
1425 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Calentamos la mitad del aceite en una sartén antiadherente, añadimos la carne y freimos hasta que dore, la sacamos y la ponemos en una cazuela.
  • Acto seguido en la misma sartén, raspando el fondo con una cuchara de madera , rehogamos con el aceite que nos resta las cebolletas, el puerro y los dientes de ajo.
  • Rehogamos unos dos minutos y añadimos, la zanahoria, el laurel, las especias, el agua, el vinagre y la ralladura de naranja.
  • Cuando todo ello comience a hervir, la llevamos a la cazuela junto al conejo y lo dejamos cociendo a fuego lento hasta que esté tierno y se hayan evaporado gran parte de los líquidos
  • Después apagamos el fuego y dejamos la olla y dejamos reposar de 12 a 24 horas para que el escabeche tome buen sabor.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1425Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 103.8g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 84.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (863g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLeoletta

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