Petitchef

CONEJO EN ESCABECHE CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Doramos los pedazos de conejo con el diente de ajo troceadito, los separamos y en ese aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria.
  • Añadimos el pimentón y lo removemos un poco.

    Añadimos las hojas de laurel,los granos de pimienta, el conejo , media copita de vinagre y un poco de agua más y dejamos cocer hasta que se cocine el conejo.
  • Como guarnición hice una ensalada de zanahoria aliñada
  • 2)
    Mezclamos todo con la zanahoria y la dejamos macerar una hora.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta CONEJO EN ESCABECHE
CONEJO EN ESCABECHE
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Conejo en escabeche
Conejo en escabeche
2 porciones
40 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto