Petitchef

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1)

dos muslos y dos partes delanteras de un conejo


una cebolla tierna

unos granos de pimienta

unas hojas de laurel

un diente de ajo

una cucharadita de pimentón dulce

vinagre de vino blanco

agua y aceite

2)

zanahoria rallada,

el zumo de una naranja

zumo de medio limón

una pizca de azúcar

una pizca de sal

canela en polvo, media cucharadita

media cucharadita de agua de azahar.

Preparación

  • Doramos los pedazos de conejo con el diente de ajo troceadito, los separamos y en ese aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria.
  • Añadimos el pimentón y lo removemos un poco.

    Añadimos las hojas de laurel,los granos de pimienta, el conejo , media copita de vinagre y un poco de agua más y dejamos cocer hasta que se cocine el conejo.
  • Como guarnición hice una ensalada de zanahoria aliñada
  • 2)
    Mezclamos todo con la zanahoria y la dejamos macerar una hora.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conejo en escabeche
Conejo en escabeche
2 porciones
1h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Conejo en escabeche
Conejo en escabeche
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Conejo en escabeche
Conejo en escabeche
2 porciones
40 min
Medio
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto