Petitchef

Ensalada de alubiones y codorniz en escabeche

Entrante
5 porciones
15 min
Fácil
Ensalada completa que puede hacer de plato único

Ingredientes

Número de partes: 5
1 bolsa de brotes de lechuga variados

1/2 Bote de alubias grandes en conserva

1/2 codorniz en conserva de escabeche

1 puñado de uvas pasas

1 puñado de pipas peladas

Aceite de oliva

Vinagre de módena

Sal

Pimienta

Preparación

  • Sobre el plato colocamos una base de brotes
  • Deshuesamos la codorniz con mucho cuidado de no dejar ningún hueso porque son pequeñitos y lo importante es encontrar la carne sin huesos.
  • Escurrimos bien las alubias y las ponemos por el centro del plato
  • Espolvoreamos con las pipas peladas y las pasas
  • Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de módena y salpimentamos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de atún en escabeche
Ensalada de atún en escabeche
8 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de huevos de codorniz
Ensalada de huevos de codorniz
2 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto