Tacos de salmón en escabeche

Tacos de salmón en escabeche
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Añadir un poco de aceite limpia para sofreir media cabeza de dientes de ajos laminados.

    Una vez dorados , incorporar pimienta negra recien molida, tomillo, clavo, laurel, sal y un poquito de azucar.
  • Rehogar el conjunto para mezclar sabores, retirar y dejar enfriar.

    Añadir al conjunto, que habrás vertido en una cazuela, 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva virgen, otros 250 de vino de Montilla y 150 más de un buen vinagre de sidra.
  • Dejar mezclar unos diez minutos a fuego lento. Incorporar los tacos de salmón al conjunto y cocer 2 minutos desde que comience a hervir,más tiempo los dejaría demasiado secos
  • Estará más rico al día siguiente, por lo que conviene hacerlo la tarde anterior.

    Lo puedes tomar frío o caliente , mejor templado como nosotros.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

En Argentina el buen salmon es caro pero igual lo prepararemos porque parece,sabrozo

abuso

anonymous

Una manera nueva de hacer el salmón que no sabia

abuso