Petitchef

BOQUERONES EN ESCABECHE

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un taper ponemos todos los ingredientes menos los boquerones removemos bien y una vez limpios los boquerones los ponemos con el escabeche.
  • Removemos bien y lo dejamos en el frigorífico de 24 a 48 hora con el taper tapado, según os guste de fuetes de vinagre dejar 48 horas y les doy una vueltas cada 12 horas.
  • Pasado este tiempo removemos bien y escurrimos el caldo y rebozamos o enharinamos los boquerones y freímos.


Fotos

BOQUERONES EN ESCABECHE, foto 1
BOQUERONES EN ESCABECHE, foto 2
BOQUERONES EN ESCABECHE, foto 3
BOQUERONES EN ESCABECHE, foto 4
BOQUERONES EN ESCABECHE, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Esa receta es de un adobo, no de un escabeche, por favor un poco de cultura.

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