Petitchef

BOQUERONES GUISADOS

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian los boquerones y se les quita la espina dejando solo los filetes.

    Se salan. Se reservan.
  • Se ralla el tomate, se le añade un poco de sal y se reserva.

    Se pica la cebolla y el calabacín y se pone a pochar con un chorro de aceite y un poco de sal.
  • Cuando esta pochado se añade el tomate y se deja un rato para que se poche tambien.

    Cuado esta toda la verdura pochada se añade un buen chorro de whisky y se flambea.
  • Cuando se apaga el fuego solo se añaden los filetes de boquerones y se dejan a fuego lento unos 5 minutos.

    Se sirve bien calentito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto