Petitchef

Boquerones en cazuela

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es limpiar los boquerones de visceras y de espinas,los sazonamos y reservamos. En un bol amplio ponemos la cebolla picada finita,los ajos picados,el perejil y el pimentón y lo mezclamos todo.
  • En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y cubrimos con la tercera parte del contenido del bol,por encima vamos colocando la mitad de los boquerones,tapamos con otra parte de la mezcla y rociamos con aceite de oliva.
  • Colocamos el resto de los boquerones,cubrimos con lo que nos quede de mezcla volvemos a rociar con aceite de oliva y cubrimos la cazuela con una tapadera o con papel de aluminio.
  • Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos y dejamos que se hagan. Podemos acompañarlos con ensalada o con unas patatas al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Boquerones en cazuela
Boquerones en cazuela - foto 2
Boquerones en cazuela - foto 3
Boquerones en cazuela - foto 4
Boquerones en cazuela - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto