Petitchef

BOQUERONES A MI ESTILO

Plato
8 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Limpiamos los boquerones quitandoles la cabeza y la tripa. Una vez lavados los ponemos en un escurridor con sal.
    Cortamos un par de ajos y perejil pequeñito.
    Por encima de los boquerones echamos un puñado de harina y revolvemos para que se mezcle. No tienen que quedar perfectamente enharinados, solo sucios de harina.
    En una sarten ponemos aceite para freir los boquerones. Cuando está caliente ponemos los boquerones, dejamos que se frian, no demasido, y añadimos el ajo y el perejil que hemos cortado. Le damos unas vueltas, no importa que se rompa alguno y echamos un choro de vinagre a la sarten. Dejamos que se vapore durante un minuto y los ponemos en el plato.
    Se comen inmediatamente, calentitos. Están buenisimos!!!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

Me encantan!!!!! Muchas gracias!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/05/2015

Extraordinario plato

(0) (0) Abuso
01/06/2014

Extraordinario!...

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Ahora me enteran que son anchoas

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Fáciles y muy sabrosos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Boquerones harimsa al estilo andaluz
Boquerones "harimsa" al estilo andaluz
3 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre
5 porciones
24 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre
6 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.9 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto