Petitchef

Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Boquerones frescos

Harina


pimientos verdes

Aceite de oliva y sal

Preparación

  • Limpiar los boquerones de cabeza y tripas,pasar por agua.Quitar la espina central sin separar los lomos. Quitar las pepitas de los pimientos y cortar en juliana del grosor de un dedo.
  • Saltear los pimientos a fuego medio con aceite y cuando comiencen a estar blanditos,retirar del fuego
  • Extender los boquerones abiertos ,colocar un par de tiras de pimientos verde pochado.Añadir sal y cerrar con otro boqueron encima.
  • Enharinar y pasar por huevo batido,procurando que quede bien empapadas. Freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente. Retirar cuando estén doradas. Escurrir en papel de cocina antes de servir.

Fotos

Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde, foto 1Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde, foto 2Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde, foto 3


Comentarios de los miembros:

16/08/2015

Justo es la receta que estaba buscando he comprado boquerones del cantábrico ósea muy grandes y creo que son los propicios para esta receta gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Boquerones rebozados
Boquerones rebozados
4 porciones
1h15m
Fácil
4.5 / 5
Receta Boquerones fritos rebozados en polenta
Boquerones fritos rebozados en polenta
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Boquerones rebozados y ensalada de lentejas
Boquerones rebozados y ensalada de lentejas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto