Petitchef

Boquerones aliñados y fritos

Aperitivo
8 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiamos todos los boquerones, lavamos y reservamos. Trituramos los dientes de ajo con el perejil, el zumo del limón y sal. Colocamos los boquerones y bañamos con la ayuda de una brocha. Dejamos como 20 minutos mas o menos que cojan el sabor. Harinamos y freímos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boquerones fritos
Boquerones fritos
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boquerones fritos y otros adobados
Boquerones fritos y otros adobados
4 porciones
45 min
Medio
Receta Boquerones fritos rebozados en polenta
Boquerones fritos rebozados en polenta
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Cóctel bramble
Cóctel bramble
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto