Petitchef

Boquerones fritos en adobo

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Para freír, la harina especial para peces y abundante aceite de oliva virgen extra. Haga anchoas marinadas fritos.
  • Empezamos a limpiar las anchoas, y la eliminación de paso la cabeza y huesos, separados los dos riñones de cada anchoas y dejar reposar en una fuente donde marinar.
  • Entre capas, distribuimos los ingredientes de la marinada para penetrar todos esos riñones.
  • Acerca de anchoas, tratamos pimentón, el comino y la sal, y la tapa con el vino y el vinagre, ayudando a que el adobo penetre en las últimas capas. Una vez bien distribuido, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y dejar macerar durante unas 24 horas.
  • Hemos eliminado las acciones de la marinada, y cruzamos la harina antes de freírlas en aceite caliente, por lo que son crujientes.
  • Para no demasiada harina, sacudiendo las anchoas de tierra y adoptado por la harina por un tamiz, por lo que el exceso es eliminado.
  • Una vez frito y escurridos sobre papel de cocina, servimos las anchoas con ensalada de tomate vestidos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Chimo, 09/06/2019

¿En qué idioma está escrito?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto