Petitchef

Adobo para carnes: costillas fritas adobadas

Plato
2 porciones
25 min
25 min
Fácil
Disfrute de esta receta llena de salsa.

Ingredientes

2

SALSA DE AJO PARA LAS PATATAS:

Preparación

  • Sazonamos las costillas y las colocamos en un recipiente. En un mortero majamos los ajos, la pimienta y el clavo. Añadimos el orégano, el pimentón, el aceite, sal, el zumo de limón y el vino.
  • Cuando esté todo mezclado lo añadimos a las costillas moviéndolas bien para que tomen el adobo por todos los lados. Ponemos un poco de agua si la pasta es demasiado espesa. Dejar en el frigorífico cubierta con film.
  • Pasado el tiempo, sacamos la carne y la freimos en abundante aceite a temperatura media hasta que se hagan bien por dentro.
  • Las patatas se cuecen con su piel en abundante agua y un puñado generoso de sal. Una vez tiernas le quitamos la piel y las freimos.
  • En una sartén con aceite de oliva ponemos a freir, a temperatura media-baja los dientes de ajo machacados en un mortero. Cuando empiecen a estar transparentes añadimos, removiendo bien, el pan rallado.
  • A continuación el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. Por último el zumo de limón. Retiramos y batimos bien.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ADOBO PARA CARNES: COSTILLAS FRITAS ADOBADAS, foto 1
ADOBO PARA CARNES: COSTILLAS FRITAS ADOBADAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)
ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Adobo de lomo a la aragonesa
Adobo de lomo a la aragonesa
1 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Adobo de carne de res.- receta
Adobo de carne de res.- receta
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto