Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano PlatoFácil1 hora Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 500 gr de alitas de pollo sin punta Para el marinado: 60 ml de soya kikoman (en cualquier supermercado) 60 ml de salsa de pescado 120 ml de jugo de naranja 15 ml de vinagre blanco 1 diete de ajo picado 30 gr de azúcar 8 gr de jengibre picado 30 ml de sake Para empanar: 400 gr de harina de trigo 10 gr de sal 15 gr de cúrcuma 5 gr de ajo en polvo (puede ser picado) 5 gr de jengibre en polvo (puede ser picado) 5 gr de paprika 200 ml de tempura Tempura:(todos los ingredientes se mezclan para formar una pasta unutosa, es a deseo) harina 1 huevo agua mineral sal pimieta Glase de chabacano: 320 ml de mermelada de chabacano 20 gr de azúcar 50 ml de vinagre blanco 20 ml de salsa de 3 chiles (chile de arbol, chile cascabel y chile morita secos, se desvenan, ajonjoli y cacahuates todos los ingredientes tostados y se frien en un litro de aceite)