Pollo agridulce chino

vota ahora
Plato
Medio
1 h 5 m
187 Kcal

Tacos de pollo con salsa agridulce y verduras

Ingredientes

4

Salsa agridulce:

Costo estimado: 3.32 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera30 min
Cocción15 min
  • Troceamos la pechuga en dados pequeños y los salamos.
    En un bol ponemos el huevo. Lo batimos ligeramente y le añadimos la pechuga, el vinagre, la soja y removemos. Agregamos 3 cucharadas soperas de maicena. Removemos y reservamos 30 minutos en la nevera.
    En una cazuela con abundante aceite freímos los taquitos de pechuga dorándolos por ambos lados a un fuego medio fuerte. Sacamos los trozos a un plato con papel absorbente y reservamos.
    Preparamos la salsa agridulce mezclando todos los ingredientes excepto la maicena y la cucharada de agua. Calentamos todo junto en una sartén y dejamos hervir unos minutos hasta que veamos que la salsa espesa un poquito. Retiramos y reservamos.
  • En una sartén honda ponemos una cucharada de aceite y un diente de ajo picado. Cuando empiece a calentarse añadimos las verduras troceadas a cuadrados grandes. Salamos ligeramente y dejamos que se frían a fuego fuerte unos minutos. Han de quedar duritas. A continuación incorporamos la salsa agridulce. Dejamos unos minutos y añadimos los trozos de pechuga. Removemos unos minutos y añadimos la cucharada de agua con media de maicena. Continuamos removiendo unos minutos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (247g)

A saber

Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: