Petitchef

Pollo en tempura con salsa agridulce

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute con esta receta llena de salsa.

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo poner el zumo de 2 naranjas, el zumo de 1 limón, 1 cucharadita de maicena, 1 vaso de caldo de ave, sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 cayena y una chispa de jengibre rallado. Reducir al fuego.
  • Cortar media pechuga de pollo en filetes, y estos en tiras. Salpimentar . Preparar 100 g de harina de tempura con agua muy fría (que quede como un yogur batido). Pasar las tiras de pollo por la tempura y freír.
  • Servir con la salsa colada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado en tempura
Pollo marinado en tempura
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado con salsa agridulce
Pollo asado con salsa agridulce
4 porciones
2 horas
Medio
4 / 5
Receta Pollo con salsa agridulce
Pollo con salsa agridulce
3 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto