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Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos

Este ingreso es tanto simple y muy bien

Otro
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.09 (0.52€/porción)

Preparación

  • Tener los quesitos fríso y pasar primero por harina, luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado. Dejar reposar en la never al menos media hora para que se asiente bien el empanado.
  • Pasado este tiempo, freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Dejar unos momentos sobre papel absorbente.
  • Triturar la mermelada con el vinagre de Módena y si se quiere aclarar con un poquito de agua.
    Servir el queso recién hecho acompañado con la salsa agridulce, emplatar al gusto poniendo por ejemplo un poco de fruta en almíbar, pan tostado si se desea o un bouquet de ensalada, como digo todo ello va en gustos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano


Fotos

Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos
Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos - foto 2

Preguntas:






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