Petitchef

Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos

Otro
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
Este ingreso es tanto simple y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 6

harina

huevo batido

pan rallado

aceite suave

½ bote de mermelada de arándanos

½ dlitre de vinagre de Módena

Preparación

  • Tener los quesitos fríso y pasar primero por harina, luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado. Dejar reposar en la never al menos media hora para que se asiente bien el empanado.
  • Pasado este tiempo, freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Dejar unos momentos sobre papel absorbente.
  • Triturar la mermelada con el vinagre de Módena y si se quiere aclarar con un poquito de agua.
    Servir el queso recién hecho acompañado con la salsa agridulce, emplatar al gusto poniendo por ejemplo un poco de fruta en almíbar, pan tostado si se desea o un bouquet de ensalada, como digo todo ello va en gustos.

Fotos

Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos, foto 1Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos, foto 2




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