Petitchef

Marinado dulce de salsa de soya con naranja (Pinchos de pollo)

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
105 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

  • En una ollita, colocamos la salsa de soya y el azúcar hasta que esto último de serrite bien. La mezcla pierde un poco su liquidéz y se "enmiela" un poquito. Lo apartamos del fuego y esperamos a que se enfríe.
  • Una vez frío, o a temperatura ambiente, le agregamos el jugo de naranja, y revolvemos bien.
  • Combinamos en un recipiente el pollo con el marinado y lo dejamos descansar en la refrigeradora por lo menos unas 2 horas. (el parrillero de la fiesta, o de como El Hombre regresa a Food JUNKY)

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Pollo marinado con soja y miel


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Marinado dulce de salsa de soya con naranja (Pinchos de pollo)
Marinado dulce de salsa de soya con naranja (Pinchos de pollo) - foto 2
Marinado dulce de salsa de soya con naranja (Pinchos de pollo) - foto 3
Marinado dulce de salsa de soya con naranja (Pinchos de pollo) - foto 4

Preguntas:






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