Chirimoya alegre y peras en salsa de naranjas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiar la chirimoya retirar cascara y pepas.Mezclar el jugo de la naranja con la chirimoya y un poco de azúcar TIP la chirimoya es dulce casi no necesita azúcar.
- Batir las claras con media taza de azucar hasta que este punto merengue
reservar.Poner la preparación en copas y adornar con merengue. - Pelar las peras cuidando de no romper el tallo.Emparejar la base.Las tres tazas de naranja mezclar con el azúcar y una taza de agua.
- Con un pelador de verduras cortar trozos de cascara de naranja sin la parte blanca y luego cortar tiras delgadas.
- En una olla agregar las peras jugo y licor de naranja y las cascaras
tapar la olla.Llevar a fuego medio por unos 30 minutos.Dejar que las peras se enfríen en el liquido. - En un plato colocar las peras con su jugo y trocitos de cascara adornar con la crema batida y almendras a la crema batida.Disfrutar de estos ricos postres.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto






Puntúe esta receta