Petitchef

Chirimoya alegre y peras en salsa de naranjas

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar la chirimoya retirar cascara y pepas.Mezclar el jugo de la naranja con la chirimoya y un poco de azúcar TIP la chirimoya es dulce casi no necesita azúcar.
  • Batir las claras con media taza de azucar hasta que este punto merengue
    reservar.Poner la preparación en copas y adornar con merengue.
  • Pelar las peras cuidando de no romper el tallo.Emparejar la base.Las tres tazas de naranja mezclar con el azúcar y una taza de agua.
  • Con un pelador de verduras cortar trozos de cascara de naranja sin la parte blanca y luego cortar tiras delgadas.
  • En una olla agregar las peras jugo y licor de naranja y las cascaras
    tapar la olla.Llevar a fuego medio por unos 30 minutos.Dejar que las peras se enfríen en el liquido.
  • En un plato colocar las peras con su jugo y trocitos de cascara adornar con la crema batida y almendras a la crema batida.Disfrutar de estos ricos postres.

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Fotos

Chirimoya alegre y peras en salsa de naranjas
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