Chirimoya alegre y peras en salsa de naranjas

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Limpiar la chirimoya retirar cascara y pepas.Mezclar el jugo de la naranja con la chirimoya y un poco de azúcar TIP la chirimoya es dulce casi no necesita azúcar.
  • Batir las claras con media taza de azucar hasta que este punto merengue
    reservar.Poner la preparación en copas y adornar con merengue.
  • Pelar las peras cuidando de no romper el tallo.Emparejar la base.Las tres tazas de naranja mezclar con el azúcar y una taza de agua.
  • Con un pelador de verduras cortar trozos de cascara de naranja sin la parte blanca y luego cortar tiras delgadas.
  • En una olla agregar las peras jugo y licor de naranja y las cascaras
    tapar la olla.Llevar a fuego medio por unos 30 minutos.Dejar que las peras se enfríen en el liquido.
  • En un plato colocar las peras con su jugo y trocitos de cascara adornar con la crema batida y almendras a la crema batida.Disfrutar de estos ricos postres.

Puntúe esta receta

angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto