Chirimoya alegre y peras en salsa de naranjas

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  • CHIRIMOYA ALEGRE Y PERAS EN SALSA DE NARANJAS
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Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Listos en: 1 hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 o 2 chirimoyas que seria como 600 g
- 1 taza de jugo de naranja
- merengue
- 2 claras
- media taza azúcar
- 6 peras frescas
- 3 tazas de jugo de naranja
- 233 g azúcar
- 1 naranja
- 1/2 taza licor naranja
- 240 ml de crema de leche
- Almendras tostada y laminadas

Preparación:

Paso 1:

Limpiar la chirimoya retirar cascara y pepas.Mezclar el jugo de la naranja con la chirimoya y un poco de azúcar TIP la chirimoya es dulce casi no necesita azúcar.

Paso 2:

Batir las claras con media taza de azucar hasta que este punto merengue
reservar.Poner la preparación en copas y adornar con merengue.

Paso 3:

Pelar las peras cuidando de no romper el tallo.Emparejar la base.Las tres tazas de naranja mezclar con el azúcar y una taza de agua.

Paso 4:

Con un pelador de verduras cortar trozos de cascara de naranja sin la parte blanca y luego cortar tiras delgadas.

Paso 5:

En una olla agregar las peras jugo y licor de naranja y las cascaras
tapar la olla.Llevar a fuego medio por unos 30 minutos.Dejar que las peras se enfríen en el liquido.

Paso 6:

En un plato colocar las peras con su jugo y trocitos de cascara adornar con la crema batida y almendras a la crema batida.Disfrutar de estos ricos postres.





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