Petitchef

Espaguetis con salsa de naranja

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos ricos espaguetis con una salsa de naranja que están espectaculares!!!
Plato
4 porciones
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis con salsa de naranja
    Empezaremos añadiendo un chorrito de aceite a una cazuela y dejaremos que se vaya calentando a fuego medio. Mientras se calienta el aceite, vamos a trocear finamente un par de cebolletas. Más o menos de este tamaño. Lo añadimos a la cazuela, le ponemos pizca de sal y pimienta y dejamos que se vaya pochando poco a poco, pero que no coja color.
  • Paso 2 - Espaguetis con salsa de naranja
    Mientras tanto, picamos 2 dientes de ajo en trocitos pequeños y los añadimos a la cazuela junto con la cebolleta. Y dejamos que se vaya rehogando a fuego medio.
  • Paso 3 - Espaguetis con salsa de naranja
    Mientras se va pochando lentamente, vamos a sacar el zumo a 6 naranjas. Vamos sacando el zumo y lo colamos. Una vez que ya hemos sacado el zumo a las naranjas lo añadimos a la cazuela y le añadimos una cucharada de azúcar, removemos bien y dejamos que se vaya reduciendo la salsa.
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa de naranja
    Mientras la salsa se va reduciendo, vamos a pelar unos langostinos. Una vez pelado el langostino le vamos a quitar el intestino al langostino, para ello, hacemos una incisión en la parte de arriba del langostino sin llegar a cortarlo del todo y con la ayuda de un cuchillo vamos sacando el intestino. De esta manera quedará un langostino completamente limpio.
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa de naranja
    Una vez pelados y limpios todos los langostinos los vamos troceando y los incorporamos a la salsa. Dejamos que se cocinen un par de minutos y reservamos.
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa de naranja
    Ahora vamos a cocer los espaguetis, para ello, en una cazuela ponemos abundante agua a hervir y ponemos sal. Añadimos los espaguetis y para saber el tiempo de cocción seguimos las instrucciones del fabricante.
  • Paso 7 - Espaguetis con salsa de naranja
    Una vez cocidos los espaguetis los escurrimos y los añadimos a la cazuela. Removemos bien para que los espaguetis se impregnen bien con la salsa y ya estarían listos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con salsa de pera
Espaguetis con salsa de pera
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa
Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa
5 porciones
52 min
Medio
4.1 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto