Petitchef

ESPAGUETIS CON SALSA DE SETAS (paso a paso)

Es un sabor suave a ración doble!

Plato
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se hacen tradicionalmente los espaguetis, se escurren, se rehogan con ajitos y se dejan enfriar.realizada.
  • Rehogar ajos en sartén y antes de que se doren.
  • Añadir las setas congeladas (de Mercadona) echar sal y dejar que se queden en su jugo, llegado este punto añadir la nata y el tomate frito según la cantidad cantidad deseada y listo.
  • Una vez de los fríos se forma el zarajo (la bola de lana) y se pone en una cumbre de la salsa ya realizada de setas. Pinchar la bola realizada con un sarmiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con salsa de azuki
Espaguetis con salsa de azuki
1 porciones
18 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
3 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa
Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa
5 porciones
52 min
Medio
4.1 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto