Petitchef

Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)

Es un sabor suave a ración doble!

Plato
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se hacen tradicionalmente los espaguetis, se escurren, se rehogan con ajitos y se dejan enfriar.realizada.
  • Rehogar ajos en sartén y antes de que se doren.
  • Añadir las setas congeladas (de Mercadona) echar sal y dejar que se queden en su jugo, llegado este punto añadir la nata y el tomate frito según la cantidad cantidad deseada y listo.
  • Una vez de los fríos se forma el zarajo (la bola de lana) y se pone en una cumbre de la salsa ya realizada de setas. Pinchar la bola realizada con un sarmiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto