Petitchef

Espaguetis con salsa de azuki

Nivele con este ingreso con un divino gusto.
Entrante
1 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ralla los tomates . Pela y pica la cebolla.
    Rehoga en una sartén al fuego con el aceite la cebolla , cuando empiece a tomar color añade la pulpa de los tomates y el azúcar y deja cocer 6-8 min. removiendo con frecuencia.
  • Agrega la sal , la pimienta de cayena y las azuki cocidas , remueve y continua la cocción 3-4 min. más.
  • Mientras, cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo 6-8 min.
  • Escúrrelos bien y ponlos en el plato . Añade la salsa, espolvorea con los copos de alga nori y la levadura de cerveza , riega con un hilo fino de aceite de oliva y sirve .

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis negros con salsa de Champiñones
Espaguetis negros con salsa de Champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
3 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa
Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa
5 porciones
52 min
Medio
4.1 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto