Petitchef

Espaguetis con salsa de azuki

Nivele con este ingreso con un divino gusto.

Entrante
1 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ralla los tomates . Pela y pica la cebolla.
    Rehoga en una sartén al fuego con el aceite la cebolla , cuando empiece a tomar color añade la pulpa de los tomates y el azúcar y deja cocer 6-8 min. removiendo con frecuencia.
  • Agrega la sal , la pimienta de cayena y las azuki cocidas , remueve y continua la cocción 3-4 min. más.
  • Mientras, cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo 6-8 min.
  • Escúrrelos bien y ponlos en el plato . Añade la salsa, espolvorea con los copos de alga nori y la levadura de cerveza , riega con un hilo fino de aceite de oliva y sirve .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto