Petitchef

ESPAGUETIS EN SALSA DE ESPINACAS

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1098 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.63 (1.32€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer agua para los espaguetis con sal , cocer los espaguetis. Picar la cebolla, picar el ajo y descongelar las espinacas en el microhondas. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y sofreír un poco más. Incorporar las espinacas y saltear.
  • Introducir las espinacas en un vaso de la batidora junto con la nata y una poca de sal, triturar. Verter la mezcla a la sartén y dejar hacer moviendo con la espátula hasta que de un hervor y espese un poco. Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa de espinacas y espolvorear queso grana padano .

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Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (403g)
Calorías: 1098Kcal
  • Carbohidratos: 134.6g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 42.9g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lpicon3, 11/11/2019

Gracias, nutritiva y fácil de preparar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Un saludo!


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