Espaguetis en salsa de espinacas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Poner a cocer agua para los espaguetis con sal , cocer los espaguetis. Picar la cebolla, picar el ajo y descongelar las espinacas en el microhondas. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y sofreír un poco más. Incorporar las espinacas y saltear.
- Introducir las espinacas en un vaso de la batidora junto con la nata y una poca de sal, triturar. Verter la mezcla a la sartén y dejar hacer moviendo con la espátula hasta que de un hervor y espese un poco. Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa de espinacas y espolvorear queso grana padano .
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1191Kcal
- Carbohidratos: 135.4g
- Grasa total: 49.2g
- Grasa sat.: 32.7g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (433g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.81/5, 16 votos 2 comentarios
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Un saludo!