Pelar la pera, quitarle el corazón y cortarla en rodajas. Mezclar el caldo de verduras y el vino en un cazo y añadir las rodajas de pera. Calentar y dejar que cuezan durante 10 minutos.
Escurrir las peras y reservar el caldo.
Corar el ajo y la cebolla en juliana y pochar en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite.
Mientras, disolver el queso crema en el caldo reservado y regar con unas gotitas de limón, mezclarlo bien.
Cuando la cebolla y el ajo esten pochados, agregar la mezcla del caldo e incorporar las peras reservadas. Salpimentar y si se desea se puede incorporar el parmesano rallado a la sartén mientras termina de calentarse o bien espolvorear sobre el plato una vez servido (yo personalmente prefiero ponerlo despues de servido).
Servir en un plato los espaguetis y verter la salsa encima. Si no se ha agregado el parmesano en la salsa, espolvorear sobre el espagueti y servir.
La receta esta puntuada con el sistema propoints de "Entulínea de Weight Watchers". Puedes encontrar más detalles en el blog:
Comentarios de los miembros:
MUY RICOS
No se sabe lo que dice
Està delicioso
Jamás imaginé que hubiera una salsa tan especial para acompañar espaguettis. ¡Debe quedar super exquisita!
Muy interesante esta nueva opcion de cocicar los spaguetis.
!!!EXPECTACULAR!!!!